hairinformation.net
Thông tin Cập Nhật nhất trên web về tóc


Hairinformation.net : Thời trang tóc luôn là chuyển động liên tục và đặc biệt là đối với những gì liên quan đến các thông tin tóc mới: cho mùa xuân và đặc biệt là cho mùa hè, những người mới nhất trong xu hướng tóc muốn các bangs và cụm rằng sẽ được các nhân vật chính của mái tóc thời trang mùa xuân mùa hè 2015, xác nhận một lần nữa là điểm cố định của Hairdressers, trong lĩnh vực thời trang. Các ngôi sao, mặt khác, là những ví dụ rõ ràng về cách một rìa hoàn toàn có thể thay đổi phong cách của vết cắt tóc. Các thông tin tư vấn của tiệm làm tóc, khi bạn quyết định có một cắt bao gồm một rìa, là để xem xét các loại tóc, những người mỏng, tiệm làm tóc thích leo trèo, mà cung cấp cho khối lượng để tóc, trong khi cho những người có mái tóc đầy đủ của cơ thể, nó có xu hướng thích k IND ròng hoặc dài rìa trông giống như một khóa. Họ sẽ có xu hướng hai lạ của rìa mà từ đó để sao chép các loại kiểu tóc nhất chất giống nhau của thời kỳ. Để phù hợp với hình dạng của khuôn mặt và nhìn bạn muốn để đứng thẳng rìa với các đường dây đồ họa và hình học được xác định rõ, trong đó cung cấp cho một phong cách khá độc đáo. Điều này rìa, Hairdressers, tư vấn cho cả hai ngày một cắt dài và mịn, mà trên trung bình của tất cả các loại. Luôn ở trong cuộc đời, là cái gọi là rìa ở tim, mở trước và toàn thân; nó có thể xác định một thích nghi thường xanh cho nhiều loại kiểu tóc, như bangs cho thấy rằng trong hầu hết các trường hợp được chọn để làm giàu mũ bảo hiểm, LOB hoặc cắt giảm pixie. Để tìm một cái nhìn lãng mạn, rõ ràng lấy cảm hứng từ phong cách vintage, một sự mới lạ trong năm nay là bangs rất ngắn và thẳng mở ở hai bên. Về clump, tiệm làm tóc xem anh ta một chút ' cộng với để đưa vào mỗi cắt: những gì sẽ vẫn được lâu dài và rất nhiều hoặc các cuộc diễu hành phiên bản với những lời khuyên tại abut như thế nào hai loại tuft được coi là hợp thời trang và hiện tại trong mái tóc. Tiếp tục để làm theo cho tất cả các bản cập nhật mới nhất về cắt tóc mới.

Gossip & News
21 Feb 20
parlux-phon-alyon

Grande successo per Parlux ALYON ® : il modello di asciugacapelli best-seller suscita grande interesse alla manifestazione estera di Long Beach (USA). Una girandola di colori, con 9 versioni colorate del phon Parlux ALYON ®, ha caratterizzato lo stand Parlux alla fiera ISSE (International Salon & Spa Expo) svoltasi dal 25 al 27 Gennaio presso il Convention & Entertainment Center.

Per la sezione hair&beauty, lo stand Parlux e i suoi asciugacapelli più innovativi e tecnologici, Parlux ALYON ®, hanno fatto bella mostra di sé accanto ai marchi più prestigiosi nel mondo dell’hairstyling.

Parlux ALYON ® si distingue per design, potenza, ottimo bilanciamento e ultra-leggerezza. Tra le caratteristiche più apprezzate dell'innovativo asciugacapelli l’Air Ionizer Tech ( tecnologia ionica) che consente asciugature efficaci e velocissime, l’HFS (Hair Free System) un dispositivo che preserva efficienza e operatività nel tempo.

20 Feb 20
giorgio alfieri sito

GIORGIO ALFIERI ARTISTIC GROUP, noto Salone Parrucchieri di Ercolano (Napoli), ti invita a scoprire il nuovo sito web.

Frutto dell’esperienza di Giorgio Alfieri, direttore artistico del salone e formatore tecnico artistico del noto brand CHARME & BEAUTY per il quale lo stilista ha calcato innumerevoli pedane in tutto il territorio italiano, ALFIERI ARTISTIC GROUP, attivo da oltre 60 anni, non è solo un semplice salone…

Visita il sito e scopri di più sul salone di GIORGIO ALFIERI!

19 Feb 20

Pubblicazione di LNE - Les Nouvelles Esthetiques Italia ora on line

Abbiamo pubblicato per Voi un estratto on line sfogliabile del magazine Les Nouvelles Esthetiques, la rivista leader nel mondo per l'aggiornamento professionale in estetica. Buona Lettura! #lne

SFOGLIA ON-LINE

18 Feb 20

TRICOART, azienda di JESOLO (VENEZIA) specializzata nel campo cosmetico bio-naturale che pone particolare attenzione alla tricologia teorica ed applicata, presenta la LINEA ENERGY - HAIR Therapy.

HAIR Therapy - Linea Energy è indicata per capelli secchi e fragili in quanto tutti i prodotti sono idratanti ed arricchiti di collagene. L'azione nutriente e rimpolpante ne fa una linea adatta anche per capelli colorati, mantiene il colore più a lungo, dona lucentezza e ristruttura.
La linea comprende:

  • SHAMPOO ENERGY IDRATANTE RISTRUTTURANTE PER CAPELLI SECCHI
  • MASCHERA ENERGY IDRATANTE RISTRUTTURANTE PER CAPELLI SECCHI
  • ENERGY BI-FACE NUTRIENTE IDRATANTE CONDIZIONANTE
  • ENERGY INTENSIVE CREAM SPECIFICO PER CAPELLI SECCHI
  • FIALE ENERGY RISTRUTTURANTI AI MINERALI QUATERNARI
18 Feb 20

COSMOPROF WORLDWIDE la manifestazione che si terrà a BOLOGNA dal 12 al 16 MARZO 2020 conferma il regolare svolgimento dell'EDIZIONE 2020.

FEBBRAIO 2020 - Tramite un COMUNICATO UFFICIALE gli organizzatori di COSMOPROF 2020 (la fiera leader mondiale per l’intera industria della cosmetica e della bellezza professionale) vogliono rassicurare in merito alle ultime novità riguardanti il NOVEL CORONAVIRUS sottolineando che le comunicazioni del Ministero della Salute in Italia e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità sono costantemente monitorate, al fine di adottare tutti i provvedimenti eventualmente disposti dalle predette autorità.

Si assicura pertanto che il programma di Cosmoprof Worldwide Bologna 2020 non subirà nessuna modifica e i servizi della manifestazione si svolgeranno regolarmente.

Per prenotare i biglietti clicca qui: TICKET INFO

Encyclopedic hair website


Hairdressers chăm sóc sức khỏe của tóc trong vẻ đẹp và thẩm Mỹ tiệm, với kiểu tóc phong cách cho hình ảnh thời trang tóc và bán các sản phẩm chăm sóc tóc.

Các chủ đề liên quan

Hairdressers ' Lexicon

Hairinformation.net, Hairdressers, tóc, sức khỏe, thẩm Mỹ viện, tóc thời trang hình ảnh, kiểu tóc, thẩm Mỹ, bán, chứng hói đầu chăm sóc, Hairinformation.net, tóc mùa thu, màu, sunstrokes, balayages, meches, Shatush, Deja-Vu, Hairinformation.net, Globelife, Hairdressers Fair, sản phẩm tóc thương hiệu, lĩnh vực làm tóc, các công ty nhuộm tóc, các sản phẩm chuyên nghiệp làm tóc, nhà sản xuất các dòng với các bên thứ ba, nhãn tư nhân, phụ kiện tóc, Hairinformation.net, Hairdressers bán lẻ, sỉ bán buôn sản phẩm tóc, đại lý sản phẩm làm tóc, Hairdressers, thẩm Mỹ viện, nghiên cứu thị trường trong ngành công nghiệp thời trang tóc, tóc thiết bị thay đồ, tóc thông tin, thông tin tóc, Hairinformation.net, tin tức sản phẩm làm tóc, Cửa hàng làm tóc nội thất, xuất nhập khẩu, thợ làm tóc

X

privacy
["08:26:43","Questo debug si vede solo navigando dall IP 78.134.74.14 (ufficio)","str sql: SELECT * FROM DOMINI WHERE NOME = 'Hairinformation.net' limit 0,1","categoriaImpostataDa: record da DB","Categoria - generale - impostata da: record da DB","linkEntraImpostatoDa: record DB","File da includere: \/home\/cercooff\/public_html\/pagineBianche\/datiTraduzioni\/categorie\/GENERALE\/vi.php","Valori di default impostate da - \/home\/cercooff\/public_html\/pagineBianche\/datiTraduzioni\/categorie\/GENERALE\/vi.php","Valori impostati da - \/home\/cercooff\/public_html\/pagineBianche\/datiTraduzioni\/urls\/hairinformation.net\/vi.php","stringa sql di selezione: SELECT NOME FROM `DOMINI` GROUP by NOME ORDER BY NOME","Categoria - generale - impostata da: record da DB"]